Olá!!
Uma dica que sempre dou aos meus pacientes, é ter utensílios que facilitem a vida na cozinha.
Um que é uma mão na roda na hora de decorar os pratos, é essa bisnaga aqui:
É a bisnaga de catchup e mostarda sim. Mas você pode usá-la para armazenar chocolate derretido, caldas em geral, molhos, leite condensado e o que mais desejar.
A ideia é adicionar toques, pitadas de sabores à alimentos/preparações que não agradam a todos e sem adicionar muitas calorias extras.
Por exemplo, fruta picada ou gelatina. Basta adicionar fios de chocolate derretido, caldas ou leite condensado sobre elas, que se tornarão pratos mais saborosos e mais aceitos até pelas crianças.
Você pode seguir essa ideia e adicionar molhos em pratos salgados e saladas também.
Além de adicionar o ingrediente escolhido sobre os alimentos, pode-se usar o bico da bisnaga para criar decorações e deixar os pratos mais apetitosos.
Bem legal, né? E custa bem pouco, em supermercados ou lojas que vendem utensílios para cozinha.
Espero que essa dica tenha ajudado!
Beijos ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário