terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Receita: Molho para salada

Oie!
Fiz um molho para salada que ficou muito bom, além de ser saudável.
Eu sempre misturo tudo o que vejo pela frente, rsrs. O resultado final é sempre uma surpresa!

A receita: 
Molho de pimenta
Molho de mostarda
Azeite de oliva
Gengibre em pó
Ervas finas

- Como fiz tudo "a olho" não sei informar as medidas. Mas a base do molho é o azeite e a mostarda. Coloque-os em maior quantidade. Depois adicione uma pitada do gengibre em pó e do molho de pimenta. Salpique ervas finas para finalizar.

Ingredientes para o molho apenas para ilustrar - pode-se usar qualquer marca

 
Salada variada acompanhando um lanche de atum com requeijão light no pão integral
Como podem notar, não adicionei sal. Não costumo usar sal nas saladas. Caso queira, adicione o mínimo possível. Tente reduzir aos poucos o sal nas refeições.
Essa receita foi mais para dar uma ideia a vocês. Não fiquem presos a ela. Acrescentem outros temperos naturais, não tenham medo.
Espero que tenham gostado!
Beijos ;)
Postar um comentário