Como estamos nos aproximando no Natal, resolvi colocar uma receita prática e barata para completar a ceia.
Vamos a receita:
Ingredientes:
- 5 xícaras de chá de casca de melancia ralada
- Sal a gosto
- 260g de peito de frango cru
- 1 e 1/2 xícara de chá de salsão cortado
- 1/4 de xícara de chá de cebola picada
- 2 colheres de sopa de salsa
- 1 limão
- 1/2 xícara de chá de maionese
Lógico, que você pode substituir os alimentos que não gostar por outros. Não precisa ficar preso aos ingredientes da receita. Use a criatividade!
Você pode, por exemplo, utilizar atum no lugar do frango ou iogurte natural no lugar da maionese. Pode também acrescentar azeitonas verdes, uvas passas ou outros ingredientes que desejar.
A receita rende 8 porções com 178 calorias cada.
Foi retirada do livro "Alimente-se bem com R$1,00", 8ª edição de 2004, desenvolvido pelo SESI.
Bom finde e até a próxima, ok?
Nenhum comentário:
Postar um comentário