terça-feira, 31 de maio de 2011

Receita: Frango com aveia

Olá!

Hoje a dica é uma receita light, de Frango Empanado com Aveia. Super saudável, rico em fibras e vitaminas. Melhor ainda se for assado!







Ingredientes:

2 filés de peito de frango
Margarina light derretida
Aveia em flocos finos
Temperos à gosto

Modo de praparo: Tempere os filés como de costume (Dica: Evite temperos prontos. Prefira ervas como orégano, coentro, salsa e temperos com alho e cebola. Uma pitada de cúrcuma também fica ótimo!). Deixe descansar um pouco, na geladeira, para pegar gosto. Passe-os na margarina light derretida e a seguir na aveia. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar.

Gente, eu fiz! Fica muito saboroso o gostinho da margarina!
Outra dica é, cortar os filés em tirinhas, tipo "nuggets". #Ficaadica

Beijos ;)

Fonte: Inspirada na receita do livro "Carnes para o dia a dia", da editora Melhoramentos
Postar um comentário