segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Frango ao molho de amendoim

Olá,

A receita que eu separei para vocês hoje é de Frango ao molho de amendoim.
Lembra receitas orientais, é bem saboroso e nutritivo.


Fonte: Google
Confira:

2 e 1/2 kg de frango em cubos
2 col sopa de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho socados
4 col sopa de suco de limão
1 col sopa de shoyu
1/2 xíc de chá de água morna
1/2 xíc de chá de pasta de amendoim natural
Sal e pimenta a gosto

Preparo: Frite os pedaços de frango, temperados com sal e pimenta, no óleo até que dourem. Retire os pedaços de frango e reserve. Utilize apenas 2 col sopa do óleo que ficou na panela. Doure a cebola e o alho no fogo baixo por 5 minutos. Junte o suco de limão e o shoyu. Numa vasilha misture água morna e pasta de amendoim. Misture ao refogado. Acrescente de volta o frango. Deixe ferver e abaixe o fogo. Cozinhe por 25 minutos ou até frango estar bem cozido.

Beijo ;)
Postar um comentário