Quem disse que arroz integral tem que ser normalzinho?
Você pode incrementá-lo e deixa-lo bem molhadinho como nesse receita que vou passar para vocês.
Fica bem saboroso e muda a cara da dieta, fica mais gostoso ser saudável assim!
Olha só:
Arroz integral com
queijo branco e linhaça
Ingredientes
• 1 col. (sopa) de óleo de girassol ou azeite
• 1 cebola pequena picada
• 2 dentes de alho amassados
• 1 xic. (chá)de arroz integral
• 2 xic. (chá)de água fervente
• 1 col. (sopa) de óleo de girassol ou azeite
• 1 cebola pequena picada
• 2 dentes de alho amassados
• 1 xic. (chá)de arroz integral
• 2 xic. (chá)de água fervente
·
½ xíc (chá) de semente de linhaça dourada ou
marrom
• 1 col. (chá) de sal marinho ou sal do Himalaia
• 1 embalagem de molho de tomate
• 2 col. (sopa) cheiro verde picado
•150 gramas
de queijo minas
• 1 col. (chá) de sal marinho ou sal do Himalaia
• 1 embalagem de molho de tomate
• 2 col. (sopa) cheiro verde picado
•
Modo de preparo: Em uma panela média, aqueça o óleo ou azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz integral, a linhaça e refogue por mais três minutos. Coloque a água e o sal e abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe por três minutos. Acrescente o molho de tomate caseiro e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio e cremoso. Junte o cheiro verde e o queijo e misture.
Quem fez e aprovou? Coloque foto no Instagram com a #receitanutriheloiza
Beijos;)
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