Uma das preparações mais práticas da vida, que está presente na minha alimentação praticamente toda semana, é essa receita de hambúrguer com aveia.
![]() |
Fonte: Google |
Espia só:
Ingredientes:
1kg de carne moída de sua preferência
1 xícara de farelo de aveia
Sal a gosto
1 colher de sopa de molho de pimenta
Orégano e salsa desidratada a gosto
1 dente de alho picadinho
Preparo: Temperar a carne, misturando bem e em seguida moldar os hambúrgueres do tamanho de desejar. Aquecer uma frigideira antiaderente e dourar o hambúrguer. Eu gosto de usar uma tampa para abafar e evitar que queime os hambúrgueres.
A receita é bem versátil. Já usei azeitonas, mostarda, cebola, entre outros temperos. Use os temperos que tiver em casa no momento. Não precisa usar ovo. Basta amassar bem a carne com as mãos, que dá liga.
Armazenamento:
Guarde coberto com um plástico, na geladeira por até 3 dias.
Congele em uma bandeja, em aberto. Depois de congelado, transfira para um saco plástico, e armazene por até 30 dias.
Beijos ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário